Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2756 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar en croûte de fruits secs
45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 Std.
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1 godz. 45 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min
Baguette viennoise au chocolat
2 godz. 45 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Sablés aux fraises
1j
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min