Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sablé Plougastel
- 135 g de beurre demi-sel
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
- 100 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre vanillé maison
La gelée fraise-citronnelle
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 72.5 g
- Grassi
- 49.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24sa
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24sa
Eton mess, fraises et rhubarbe
1u. 10min
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13h