Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15 min
Briochettes feuilletées
2h 45 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 Std. 45 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Pain au chocolat
24h
Tarte au citron
12 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Flan pâtissier au chocolat
3sa