Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La détrempe
- 180 g de lait
- 3 pincées de vanille en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel
- farine de blé, pour fariner
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de bananes, coupées en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1356.7 kJ / 324.1 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2 Std. 35 Min
Pain au piment doux
5 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 godz.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min