Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de mangues mûres, coupées en morceaux
- 100 g de raisins secs
- 100 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de gingembre en poudre
-
½
c. à café de garam masala en poudre
o ½ c. à café de curry en poudre - 170 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 858.5 kJ / 201.4 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 49.3 g
- Grassi
- 0.4 g
Ricette alternative
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Chutney de poires
55 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Saumon gravlax
60h 30min
Chutney mangue-raisin
35 Min
Chutney de figues
4h