Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Trianon
3h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3óra 50p
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tarte au citron
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min