Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le croustillant aux épices
- 80 g de biscuits speculoos, coupé en deux
- 15 g de beurre
Le lemon curd
- 1 - 2 citrons jaunes non traités, ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de beurre
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre en poudre
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 1 filet de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1547 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Eclairs saumon-Passion
2u.
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 Std. 45 Min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min