Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1007 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbredele
2h 30min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Bredele à la cannelle
1h
Vanille Kipferl
35min
Bredele à la noisette
1h
Spritzbredele
25min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Bredele
12h 45min
Streusel
2h