Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (opzionale)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2342 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 43.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napolitain
73 godz. 40 min
Bûche express au praliné
45 Min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Le drômois
12h 45min
Gâteau de Pâques
13h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Crème d'amande
10 Min