Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1870 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bûche express au praliné
45 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Verano
12 godz. 45 min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Trianon
3hod.