Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au citron
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux
- 100 g de jus de citron (2 citrons env.)
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait naturel de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le sirop au limoncello
- 40 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de limoncello
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1870 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 16.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
1h 50 min
Tarte meringuée au citron
1 godz. 10 min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche express au praliné
45min
Pâte à chou
2 godz.