Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 65, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 928 kJ / 217 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 0.9 g
Ricette alternative
Baguette tradi'graines
3 Std. 30 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
4h 25min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pain Cocotte
3 Std.
Pain de mie
3h 20min
Pain aux graines
5h
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16 godz.
Brioche parisienne
24h