Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 40 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel fin
- 600 g d'eau, pour la cuisson
- 2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Fougasse
2h
Pain d'Halloween à la citrouille
3小时 15 分钟
Brioche tressée à la cannelle
3h
Manneles
1h 30 min
Pretzels
1 Std. 15 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Fougasse au romarin
3sa 25 dk
Petits pains façon bretzel
2h
Spritzbredele
25 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min