Dispositivi & accessori
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Prep. 15min
Totale 2h 25min
6 porzioni
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
-
100 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia a pezzi
-
200 g di anacardi non tostati e non salati
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
15 g olio di semi di girasole
-
500 g di acqua
Salsa ai lamponi
-
40 g zucchero
-
300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
La dolcezza è vegan
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Gelato alla vaniglia
12h
Banane baby con salsa caramello speziata
1h 50min
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Maionese vegana
15min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Cocktail al cocco
15min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min