Versioni compatibili
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min