Versioni compatibili
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Panna cotta
6sa 30 dk
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6sa 30 dk
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Mousse cioccolato e kiwi
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min