![Mango cheesecake Mango cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9CB1EF2-AF3C-475D-A1AE-76B66A81C46D/Derivates/D865BB75-79CE-482A-BE05-4E6FD6D938A0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opzionale)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 Std. 30 Min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4h 15 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
New York cheesecake
6h 30min