Dispositivi & accessori
Mango cheesecake
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
280 g di biscotti secchi
-
30 g di zucchero di canna (opzionale)
-
160 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500 g di ricotta, scolata dal siero500 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 g zucchero
-
600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2163 kJ /
517 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
49.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce buongiorno
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake in vasetto
4h
Mango cake
3h 30min
Sponge cake all'arancia
2h
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crostata more e mirtilli
3h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Biscotti sacher
2h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min