Mango cheesecake
TM31 TM5 TM6

Mango cheesecake

4.3 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opzionale)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    o 500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2163 kJ / 517 kcal
Proteine
7.8 g
Carboidrati
49.5 g
Grassi
33.4 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative