Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g di biscotti secchi
- 30 g di zucchero di canna (opzionale)
- 160 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 16 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
500
g di formaggio fresco spalmabile
o 500 g di ricotta, scolata dal siero - 100 g di zucchero
- 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2163 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 33.4 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1h 10min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 Std. 50 Min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40 min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30min
Crema al pistacchio
20min
Cheesecake all'arancia
5h 40 min
Avocado cheesecake
3h 30min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min