Mango cheesecake

Mango cheesecake

4.3 43 valutazioni
Prep. 10min
Totale 5h 30min
10 porzioni

Ingredienti

  • 280 g di biscotti secchi
  • 30 g di zucchero di canna (opzionale)
  • 160 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 16 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
    500 g di ricotta, scolata dal siero
  • 100 g zucchero
  • 600 g di mango maturo, sbucciato e a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.8 g
Calorie 2163 kJ / 517 kcal
Grassi 33.4 g
Fibre 1.7 g
Carboidrati 49.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...