Dispositivi & accessori
Plumcake al limone e mirtilli
Prep. 30min
Totale 4h
12 fette
Ingredienti
Plumcake ai mirtilli
-
180 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi (2-3 cm). + q.b.
-
1 limone
-
290 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli neri
Glassa al limone
-
230 g di zucchero
-
1 albume (35 g circa)
-
40 g di succo di limone spremuto fresco
-
mirtilli neri q.b.
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.9 g
Calorie
1640 kJ /
392 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
56.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Plumcake alle mandorle
1 Std. 5 Min
Torta sprint di albicocche
45 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Plumcake al cocco
55 Min
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.