Dispositivi & accessori
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
Prep. 30min
Totale 35min
10 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
240 g di latte
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 uovo
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina integrale
-
50 g di zucchero grezzo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di semi di papavero
Ripieno
-
60 g zucchero
-
200 g di mascarpone
-
150 g di lamponi freschi
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
24 g
Calorie
250 kJ /
8 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli con ripieno di carne
1 Std. 40 Min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10 Std.
Gamberi alla guineana
25 Min
Patate Dauphine
1 Std. 50 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 Min
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1 Std. 5 Min
Cupcake mimosa
1 Std.
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min