Dispositivi & accessori
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni
Ingredienti
Crema al formaggio
-
165 g zucchero
-
2 uova
-
600 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 tuorlo
Base al cioccolato
-
150 g di burro a pezzi
-
120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
3 uova
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
-
130 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.4 g
Calorie
1672 kJ /
398 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
35.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Piccole cassatine al forno
2h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Whoopie pies
30min
Brownies
45min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Cotton cheesecake
2h 45min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1h
Brownie con noci e banana
45min