Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.2 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
16 porzioni

Ingredienti

Crema al formaggio
  • 165 g zucchero
  • 2 uova
  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 tuorlo
Base al cioccolato
  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.4 g
Calorie 1672 kJ / 398 kcal
Grassi 26 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 35.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...