Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
TM5 TM6

Trancetti di cheesecake menta e cioccolato

4.3 (7 valutazioni )

Ingredienti

Crema al formaggio

  • 600 g di formaggio fresco spalmabile
  • 165 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 uova
  • 1 tuorlo

Base al cioccolato

  • 150 g di burro a pezzi
  • 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 3 uova
  • 250 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 gocce di olio di menta piperita per uso alimentare (vedere consigli)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1672 kJ / 398 kcal
Proteine
7.4 g
Carboidrati
35.6 g
Grassi
26 g
Fibre
0.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative