Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizza dough
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g plain flour
- 1 tsp fine salt
Topping and assembly
- 240 g medium-hard cheese (e.g. Gouda, Cheddar etc.)
- 120 g onions, cut into quarters
- 200 g red peppers, cut into pieces
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 250 g tomato passata
- 30 g tomato purée
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
-
1
tsp smoked paprika powder
o 1 tsp sweet paprika powder - 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp sugar
- plain flour for dusting and rolling
- 300 g frozen chopped spinach, defrosted and well-drained
- 4 eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 39.6 g
- Grassi
- 20.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moroccan harira and chicken soup
1h
Hake and Prawn Burger
15min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1 Std. 15 Min
Almond Cashew Paste
15min
Mediterranean seafood rice with chorizo
1h 5min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Fatayer with cheese and mint
1h 5min
Cherry tomatoes stuffed with goat's cheese and prosciutto
1h
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mini Laxpuddings
1 godz. 10 min
Pain aux Cereales
12h 15min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min