Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 ⅛ tsp salt
- 300 g fresh lion's mane mushrooms, frozen, thawed
- 50 g vegetable oil
- 5 garlic cloves
- 200 g onions, cut in quarters
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 5 g fresh ginger
- 30 g ghee
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 2 sprigs curry leaves, deveined
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp chilli powder
- ½ tsp garam masala
- ½ tsp cumin powder
- ½ tsp black pepper powder
- 2 tsp jaggery sugar
- 30 g coconut milk
- 30 g almond paste (see tip) (opzionale)
- 1 sprigs coriander leaves, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1899 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 67 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetable Sambar
35 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Prawn laksa (Chef Degan)
50 Min
Prawn Biryani
1hod. 15min
Nadan Mutta (Egg Curry)
50 Min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25 min
Chhole (chickpea curry) and rice
45 Min
Moong Dhall (Green Peas Dhall)
40 Min
Potato Peratal
40 Min
Rasam
20 Min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 Min
15-minute noodles
15min