Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caribbean stew
-
800
g lamb shoulder meat, boneless (see variation), cut in pieces (3-4 cm),
o 800 g boneless stewing lamb, cut in pieces (3-4 cm) - 50 g orange juice, freshly squeezed (1 orange)
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (½ lemon)
- 60 g Worcestershire sauce
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, cut in halves
- 180 g celery stalks, cut in pieces
- 2 - 4 sprigs fresh coriander
- 2 - 3 pinches dried oregano
-
2
fresh bay leaves
o 1 dried bay leaf - 1 - 1 ½ tsp ground cayenne pepper
- 25 g oil
-
20
g raw cane sugar
o 20 g brown sugar - 50 g tomato purée (concentrated)
- 1 ½ tsp salt
- 450 g water
Steamed rice cups
- 160 g basmati rice
- 400 g water
- 4 pinches salt
-
4
tsp oil
o 4 tsp butter
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2438 kJ / 581 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Mexican chicken stew
40min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 Std. 40 Min
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM5)
Nessuna valutazione
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Chicken with tomato sauce
1h
Veal fillet with mirabelle plums
Nessuna valutazione
Bucatini amatriciana
45min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h
Kalguksu (Chicken Noodle Soup)
1h 15min