Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1.23 g
- Carboidrati
- 6.73 g
- Grassi
- 0.21 g
- Fibre
- 1.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de ave y jamón
1 godz. 5 min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30 Min
Caldo ibérico
1j 10 mnt
Caldo de pollo con jengibre
1h 45min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1j 10 mnt
Caldo de pollo
30 Min
Sopa de navidad con galets rellenos
1h 15 min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30 min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 godz. 5 min
Caldo con ternera y verduras
1j 10 mnt
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 Min
Caldo base
55 Min