Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 150 g onion (1 onion), cut into halves
- 40 g olive oil
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
-
2
pinches saffron powder
o ½ tsp saffron threads -
¼
tsp smoked paprika powder
o ¼ tsp sweet paprika powder - 1 - 2 pinches ground nutmeg
-
800
g beef topside steak, trimmed and cut into cubes (3 cm)
o 800 g beef rump steak, trimmed and cut into cubes (3 cm) -
1 - 2
tbsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 2 tsp plain flour
- ½ tsp fine salt
- ½ tsp black pepper, freshly ground
-
300
g pearl couscous
o 300 g couscous, medium grain - 900 g water
- 180 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 220 g turnip, cut into pieces (1-2 cm)
- 250 g courgette, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g raisins
- 240 g canned chickpeas, rinsed and drained (weight after draining)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4467 kJ / 1063 kcal
- Proteine
- 86.3 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 32.7 g
- Fibre
- 15.1 g
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