Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 250 g green asparagus (thin stalks), ends trimmed, cut in pieces diagonally (3 cm)
- 1 garlic clove, thinly sliced
- 20 g raw pine nuts
- 150 g cherry tomatoes
- 10 g sugar
- 50 g dried tomatoes in oil, drained (approx. 5-6 pieces)
- 80 g rocket salad leaves
- 80 g fresh goat's cheese, cut in pieces
- ¼ - ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 min
Creamy Broccoli Salad
10min
Seared Steak Rocket Salad
35min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Asparagus and broad bean salad
25 min
Hawaiian Salad with Honey and Lime Dressing
15 min
Detox Salad
10min
Cauliflower Steaks
45min
Fresh fennel salad
10min