Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
-
200
g fresh tomatoes, cut in halves
o 200 g canned tomatoes - 50 g olive oil
- 400 g long-grain rice (not parboiled)
- 2 tsp salt
- 1200 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Steamed rice
25 min
Pumpkin soup
35 Min
Stuffed vegetables
1h 20 min
Ratatouille
40min
Lemon cake
2h
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Egg-free mayonnaise
10 min
Chopped vegetable salad
10 min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
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Creamy courgette soup
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Yoghurt cake
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Sweet shortcrust pastry
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