![Artichokes Romana Artichokes Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/72701.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Steak Tartare
15 Min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1 Std.
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Veal in tuna sauce
Nessuna valutazione
Cream of chard soup
35 min
Risotto with Parmesan cheese
30 Min
Pear and Gorgonzola Risotto
30 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min