Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 3.9 g
- Grassi
- 10.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Tuna mousse
10min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nessuna valutazione
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice (Metric)
45 min
Asparagus cream soup
30 min
Millet
1h 40min
Classic Zabaglione
15min
Tri-Colour Ginger Rice
45 min
Creamy pea soup
40 min
Asparagus Stem Soup
55min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 min