Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 600 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (4 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- 250 g tomato passata
- 35 g tomato purée (concentrated)
- 20 g vinegar
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground cinnamon
- 200 g fresh mushrooms, cut into slices (e.g. button mushrooms) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 37.5 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 23.9 g
Ricette alternative
Sautéed prawns
15min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Beef and Mushrooms with Cauliflower Salad
45min
Chicken with Peppers
1h
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
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Chicken with bulgur and vegetables
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Noodle soup
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Chicken with egg and almond sauce
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Fish fingers with tomato sauce
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Chicken casserole with saffron and orange
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Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1h