Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- ½ tsp fine salt, plus 1 pinch extra to taste
- 75 g quinoa grains
- ½ lemon, preferably organic (grated zest and juice only)
- ½ garlic clove (opzionale)
- 20 g spring onions, cut into pieces (opzionale)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves washed and dried
o 3 - 4 sprigs fresh parsley, leaves washed and dried - 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves washed and dried
- 30 g extra virgin olive oil
- 100 g tomatoes, cut into pieces (2-3 cm)
- 1 - 2 pinches chili powder, to taste
- 100 g cucumber, cut into pieces
- 100 g canned tuna, in brine or water, drained well
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gwinganna Barramundi escabeche
45min
Apples with cider sabayon sauce
40min
Balinese-style Minced Chicken Satay with Pickled Vegetables (TM5)
Nessuna valutazione
Cauliflower Tabbouleh
10 Min
Beetroot salad on wholemeal toast with halloumi
40min
Vegetable harrira soup
45min
Crêpes with herbs
1 Std.
Arseeyah
50min
Spiced pork terrine
24h
Veal stew (Blanquette de veau)
1 godz. 5 min
Polenta
1 Std.
Red mullet couscous with peppers
Nessuna valutazione