![Miso Ramen Miso Ramen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/601FDD58-68E1-47B8-A925-5A7DA7C8E7DE/Derivates/00ab9024-d404-47ef-810b-c48dcf1fdb39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g water
- 100 g dried ramen noodles
- 1 tbsp awasemiso (mixed miso), or any dark miso, adjust to taste
- 1 tbsp 3-booster powder (see tips)
- 1 tbsp Japanese soy sauce (shoyu)
- 1 tbsp wakame seaweed sprouts
- 30 g carrot
- 50 g sweet corn on the cob
- 1 tsp toasted sesame seeds, to garnish
- 3 - 4 cashew nuts, lightly toasted, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 8.6 g
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