![Chicken with bulgur and vegetables Chicken with bulgur and vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/900CEC12-D4E1-434A-A30E-3912823A7FCA/Derivates/d7b45279-d6ca-49fa-807f-6a5fead8384b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g chicken breast fillets, cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur, coarse
- 100 g onions, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 100 g courgettes, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts, to garnish
- 50 g fresh tomatoes, deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley, leaves only, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3960 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 12.1 g
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