Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 113.1 g
Ricette alternative
Bulghur and lentil soup
1h
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Lamb Kibbeh
1h 30min
Tarator (tahini dip)
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Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Traditional hommus
25h 5 min