![Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD9F4BB5-6E29-41EF-BA49-E3B092CF31D0/Derivates/F7436593-53F0-4C52-983F-7B3809CDCAE8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Andalusische Fischsuppe
50 min
Krebssuppe
45 min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 Std.
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Forellencremesuppe
40 min