Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Schalotten, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 18 Blättchen Salbei
- 450 g Geflügelleber, in Stücken
- 50 g Weinbrand
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 10 g Kapern
- 16 Scheiben Ciabatta, geröstet
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 515 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caponata Siciliana
30 min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Salsa Verde
10 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Fischsuppe
1h 40 min
Andalusische Fischsuppe
50min