Dispositivi & accessori
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
Prep. 10min
Totale 20min
16 Scheiben
Ingredienti
-
Schalotten halbiert40 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Salbei18 Blättchen
-
Geflügelleber in Stücken450 g
-
Weinbrand50 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft2
-
Kapern10 g
-
Ciabatta geröstet16 Scheiben
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Proteine
7 g
Calorie
515 kJ /
132 kcal
Grassi
12 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viva l'Italia
75 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Putello Tonnato
4h
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Auberginenpüree
30min
Thunfischpâté
4h 20min
Tapenade
5min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Makrelen-Tapenade
10min
Kalbsleber venezianisch
40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min