![Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b33e19fb-c994-47cd-81aa-1fdfcd5f048f/Derivates/91c40e8a-b654-4a63-a46e-396e20edaa43.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, unbehandelt
- 150 g weißer Spargel, geschält, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 400 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 20 g Orangensaft,
- 150 g grüner Spargel, Enden abgeschnitten, in Stücken (2 cm)
- 40 g Limettensaft
- 4 Stängel Koriander,
- 50 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 120 g Entenbrust, mit Haut, geräuchert, in dünnen Scheiben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48ч.
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2hod. 40min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min