![Lachscreme mit Endiviensalat Lachscreme mit Endiviensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E3D307A8-DF3B-40CF-8887-D84879705ABA/Derivates/D78931F8-B5E5-46B8-BC94-C7F4CF858605.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 EL trockener Wermut
- 1 EL Butter
- 125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, gewürfelt
- 4 Stängel Dill
- 150 g geräucherter Lachs, gewürfelt
- 75 g Frischkäse
- 1 TL frischer Meerrettich, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 1 EL körniger Senf
- 1 EL Honig, flüssig
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 300 g Endiviensalat, gewaschen und trocken geschleudert
- 12 Brotchips
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1858 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Vitello Tonnato
48h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 godz.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Forellenmousse
5 Min