Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 100 g Weißwein
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 4 Eigelb (Kl. M)
- 770 g Wasser
- 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
- 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
- 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
- 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
- 50 g Senf, grob
- 40 g Rotweinessig
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Pfeffer
- 40 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2858 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rotweinbutter
3h 20min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Sauce Béarnaise
20min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48 Std.
Wild-Terrine
1h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Zabaglione
15min
Zabaglione al Prosecco
15min