Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Topping
- 15 g Parmesan cheese
- 1 Tbsp fresh parsley leaves
Filling
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 150 g mozzarella, cut in slices
- 40 g crème fraîche
- 1 egg
Dough
- 130 g curd cheese, 40 % fat (quark)
- 80 g unsalted butter, cut in pieces
- 270 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- 1 Tbsp water
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 957 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Napoli Potato Cake
1h 30min
Chorizo Bread
1h 30min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Star Pizza
1h 45min
Chickpea and Ham Balls
35min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1h 30min
Grape, Brie and Rosemary Flatbread
2u. 5min
Four Cheese Sharing Flatbread
40min
Ham and Onion Bread
30min
Curry Bread Rolls
2h 10min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min