Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Choux Pastry
- 250 g water
- 130 g unsalted butter, diced
- 2 pinches fine sea salt
- 3 tsp sugar
- 200 g plain flour
- 5 medium eggs
Topping
- 200 g double cream
- 200 g sour cream
- 20 g sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 10 tinned apricot halves
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1748.2 kJ / 417.8 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 31.1 g
- Grassi saturi
- 18.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 106.3 mg
Ricette alternative
Calzones with Marinara Sauce - Calzoni con salsa marinara
1h 30min
Lemon Slush
10 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50 min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10 min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Star Pizza
1h 45min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4u. 30min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min