![Potato and Rosemary Focaccia Potato and Rosemary Focaccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76c5647f-308c-4cf4-9a6f-b62e675bf67f/Derivates/0881b273-e601-4e3f-8221-9b1f262e7a4d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 300 g water
-
1
tsp dried instant yeast
o 10 g fresh yeast -
1
tsp sugar
o barley malt extract - 50 g extra virgin olive oil
- 500 g strong white bread flour
- 2 tsp fine sea salt
- extra virgin olive oil, for greasing
- 200 g potatoes, thinly sliced (1-2 mm) (see tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt, for sprinkling, to taste
- 1 - 2 sprigs rosemary, needles only, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2706 kJ / 642 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 100 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 1189.9 mg
Ricette alternative
Focaccia
3h
Tomato Focaccia
3h
Mini Oregano Focaccias
3小时 40 分钟
Strawberry White Chocolate Cookies
50 min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45 min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Yoghurt Bread
2 Std.
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Potato and Rosemary Focaccia
2 godz. 35 min
Persian Flatbreads
1h 45min