Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g brown onion, cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 50 g dry white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (1 cm)
- 200 g pear, peeled, cored and cut into pieces (1 cm)
- 1 ½ tbsp unsalted butter
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2618.3 kJ / 623.3 kcal
- Proteine
- 15.6 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 30.2 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 1294.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn and saffron risotto
30 min
Spiced red wine pears
45 Min
Asparagus risotto
40 Min
Mushroom risotto
30 min
Minestrone
40 Min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Semolina gnocchi with asparagus
1 Std. 15 Min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Zucchini soup
25 Min
Milanese risotto
25 Min