![Pasta alla puttanesca Pasta alla puttanesca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D4E9624-CD9C-48B2-9134-9B5317A70E57/Derivates/D093E0DB-DFC2-42F9-A141-F60E8E10D048.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Parmesan cheese, shaved, for garnishing
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 40 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes (see Tips)
- 2 tbsp tomato paste
- 1 tbsp pickled capers
- 5 anchovy fillets
- 100 g pitted Kalamata olives
- 2 pinches dried oregano
- 850 g water
- 500 g dried spaghetti, broken into halves
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.5 kJ / 463.5 kcal
- Proteine
- 17.4 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 682.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 Min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1 Std.
Minestrone
40 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 phút
Pasta with fennel and tomato sauce
40 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Arrabbiata sauce
20 Min