Dispositivi & accessori
Ceviche peruano
Prep. 5min
Totale 30min
2 porciones
Ingredienti
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
31 g
Calorie
1377 kJ /
328 kcal
Grassi
3 g
Fibre
12 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCINA DEL DIARIO
10 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa verde
10min
Ceviche blanco
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ceviche de camarón
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Rendang de res
2h 30min
Yakisoba de camarón
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fetuccine con hongos
1h
Fettuccini Alfredo
30min