Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g de fresas, frescas, sin tallo y en mitades (ver tip)
o 150 g de fresas congeladas - 20 g de azúcar mascabado
- 20 g de mantequilla sin sal, en trozos
-
8
filetes de ternera (aprox. 3 mm de grosor)
o 8 bisteces de ternera (aprox. 3 mm de grosor) - harina de trigo, para enharinar
- 30 g de vinagre balsámico
- 3 cdas de mantequilla sin sal, para freír
- 1 - 2 pizca de sal, o la gusto
- 1 - 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 207 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 mnt
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 mnt
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 mnt
Sal de tomillo
5 mnt
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Sabanitas de filete de res al romero
25 mnt
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1j
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 mnt
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1j
Crema de hongos con tocino
25 mnt