Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

Filete de res con salsa de higos y chile pasilla

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porciones

Ingredienti

  • 1200 g de filetes de res salpimentado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de chile pasilla sin venas, tallo ni semillas
  • 250 g de jitomate
  • 300 g de higos
  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 2 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 39 g
Calorie 1496 kJ / 356 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3 g
Carboidrati 18 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...