Versioni compatibili
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filetes de res, salpimentado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 g de chile pasilla, sin venas, tallo ni semillas
- 250 g de jitomate
- 300 g de higos
- 750 g de vino tinto
- 250 g de agua
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1496 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Queso en salsa de epazote
25 min
Chile güero relleno de calamares
Nessuna valutazione
Pipián al chile manzano
10 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 godz. 30 min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Cerdo entomatado
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min