Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 230 g de jitomate, en cuartos
- 10 g de aceite
- 350 g de pulpa de jaiba, sin agua
- 5 g de chile chipotle adobado, en puré
- ½ cdita de sal fina
- 5 aguacates, en mitades, sin hueso
- limones
- cilantro, para decorar
- chile serrano, en rebanadas muy delgadas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 496 kJ / 118 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30min
Bisque de langosta
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado en hoja santa
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Caldo de camarón
25min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado a la talla
40 Min