Dispositivi & accessori
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
Prep. 5min
Totale 1h
4 porciones
Ingredienti
-
30 g de aceite de oliva
-
2 echalots
-
400 g de jitomate
-
1 cda de salsa Inglesa
-
100 g de catsup
-
10 g de mostaza
-
10 g de vinagre balsámico
-
2 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta molida
-
5 g de albahaca
-
2 lomos de cerdo (aprox. 700 g)
-
1200 g de agua
-
2 dientes de ajo ligeramente aplastados
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 limón la ralladura
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
46 g
Calorie
2599 kJ /
619 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
71 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pastel de carne
50min
Pollo al cilantro
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Res con almendras
40min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Pastel de carne
40min
Pescado a la diabla
30min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min