![Ricotta and spinach crespelle "cake" Ricotta and spinach crespelle "cake"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2607A740-7AAA-4490-BDDC-3EE2711F5921/Derivates/440940F0-8829-4A42-8D21-BA0CE6773CBE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 912.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fresh tomato tart
40min
Carrot gnocchi with zucchini cream
1 Std. 15 Min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5min
Ricotta and pistachio cheesecake
10 Min
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 godz. 20 min
Hash browns with chive cottage cheese
1 Std. 15 Min
Leek and cheddar pudding
1 godz. 20 min
Courgette strudel
1 godz. 20 min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Carrot, feta and mint salad
40min
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 godz.