Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into quarters, plus extra chopped for garnishing
- 120 g plain flour
- 2 tbsp polenta (fine)
- 2 eggs
- 350 g milk
- 20 g olive oil
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g salted butter, cut into pieces, plus extra for frying
- 300 g fresh baby spinach leaves
- 350 g ricotta
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g thickened cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2534.4 kJ / 603.4 kcal
- Proteine
- 28.9 g
- Carboidrati
- 35.8 g
- Grassi
- 37.2 g
- Grassi saturi
- 22.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 912.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Eggplant involtini with risotto
1j 55 menit
Semolina dumplings with mushroom sauce
40min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Fresh tomato tart
40min
Spinach and artichoke penne
1 godz. 5 min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1 godz. 5 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Buttermilk corn cakes
25 min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Mushroom croustade
1h 35 min
Spinach and feta galette
1h 50 min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h