Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 15 g olive oil
- 1 garlic clove
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 600 g beef rump steak, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms, halved, quartered if large
- 30 g Dijon mustard
- 60 g plain yoghurt
- 30 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1325 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honeyed Chicken
25 Min
Pasta with Chicken, Mushrooms and Green Beans
40 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
All-In-One 'Roast' Beef
1 Std. 30 Min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min