Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g dry-cured ham slices, cut in pieces
- 400 g butternut squash, diced (3 cm)
- 500 g water
- 600 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade, crumbled - 1 tsp ground nutmeg
- 2 pinches fine sea salt, or to taste
- 250 g penne
- 50 g fresh green peas, shelled
- 1 Tbsp cornflour
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1596 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Pasta in Tomato Sauce with Chorizo
25min
Saffron Chicken Penne
30min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Chicken Balls in Tomato Sauce with Spaghetti
1h
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Rice Salad with Vegetables
45min
Aussie Potato Salad
1h 30min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Spring Vegetable Penne
45min
Pepper and Salami Sauce
45min