Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut in halves
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp red chilli sauce (e.g. Tabasco), to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes, crumbled, to taste - 200 g penne rigate or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1 Std. 10 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 Min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40 Min
Creamy Mustard Chicken Stew
40 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min