Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 60 g onions, cut in halves
- 20 g olive oil
- 120 g ketchup
- 15 g Worcestershire sauce
- 15 g cider vinegar
- 15 g mustard
- ¼ - 1 tsp red chilli sauce (e.g. Tabasco), to taste
- ¼ tsp salt
- 400 g chicken breast fillets, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 400 g water
- 400 g canned chopped tomatoes
-
1 - 1 ½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, to taste
o 1 - 1 ½ vegetable stock cubes, crumbled, to taste - 200 g penne rigate or similar short dried pasta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 min
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10 min
Warm Chicken Peanut Noodle Salad
25 min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30 min
Cottage pie
1h 15 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Cottage Pie
1h 10 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Chicken Korma
40 min
Mini Minced Beef Pies with Steamed Vegetables
40 min