Dispositivi & accessori
Semifreddo allo zabaione
Prep. 5min
Totale 12h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova
-
3 tuorli
-
200 g di zucchero
-
200 g di Marsala
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio di mandorla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.2 mg
Proteine
3.5 g
Calorie
1094.7 kJ /
261.6 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
23.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Panna cotta
6h 30min
Meringhe
2h
Pere al vino rosso
3h 20min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min