
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1189 kJ / 284 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 13.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringhe
2h
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Gelato alla crema
10 Std. 15 Min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Panna cotta
6h 30min
Zabaione
15 min
Salsa tonnata
20 min
Bonèt
2h
Mini bonet
2h
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Zabaione caldo al passito
15 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min