
Dispositivi & accessori
Semifreddo allo zabaione
Prep. 5min
Totale 12h 15min
10 porzioni
Ingredienti
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
uova3
-
tuorli3
-
di zucchero200 g
-
di Marsala200 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio di mandorla1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
261.6 kcal /
1094.7 kJ
Proteine
3.5 g
Grassi
15.2 g
Carboidrati
23.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
55.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Semifreddi d'inverno
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Bonèt
2h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20min