![Roasted carrot dip Roasted carrot dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C3D14F4-637A-408E-A710-EE585B887619/Derivates/F28A85FD-F071-4657-993C-DAC610BBD1F3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodio
- 2777.6 mg
Ricette alternative
Rosemary and sea salt crackers
35 min
Chia coconut bread
2h 40min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1 godz. 15 min
Almond thins
25 Min
Pearl barley bread rolls
1 godz. 15 min
Steamed coconut custards
45 min
Hommus dip
5 Min
Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10min
Chunky basil pesto dip
10 Min