Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 24.8 g
- Sodio
- 2777.6 mg
Ricette alternative
Red onion relish
50min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Rice salad
1h
Mediterranean carrot fritters
1h
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Bubble and squeak soup
35min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Rice salad with warm mustard dressing
1h 40min
Hommus dip
5min
Chunky basil pesto dip
10min