Dispositivi & accessori
Pineapple rum cocktail
Prep. 10min
Totale 6h 45min
8 portions
Ingredienti
-
fresh pineapple (300 g cut into pieces and 100 g cut into very thin slices)400 g
-
water400 g
-
raw sugar200 g
-
desiccated coconut30 g
-
pink peppercorns5
-
fresh bay leaf1
-
white rum400 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portions
Sodio
13.3 mg
Proteine
0.7 g
Calorie
616.4 kJ /
146.8 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
30.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Entertaining with Dani Valent
95 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda