Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Flatbread
- 20 g olive oil
- 150 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour
- ½ tsp salt
Meat topping
- 3 garlic cloves
- 250 g brown onions, cut into quarters (approx. 4)
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp salt
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground allspice
- ½ tsp dried chilli flakes, to taste
- 2 tbsp pomegranate molasses
- 500 g lamb mince
- 30 g pine nuts
Assembly and baking
- olive oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- salt, for sprinkling
- 2 lemons, cut into quarters
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1840.2 kJ / 438.2 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 44.7 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 819.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garlic and coriander naan
1 Std. 30 Min
Lamb korma
4h
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min
Naan bread
2sa 40 dk
Gozleme
1h 40min
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
1h 50min
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 godz. 15 min
Green onion flatbreads
55 Min
Spiced lamb pie
40min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min